logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

爆袁偉豪經常除衫示人 黃翠如:他是「女人湯圓」

2017-09-14
■露「事業線」的翠如跟「真空」袁偉豪鬥性感。■露「事業線」的翠如跟「真空」袁偉豪鬥性感。

香港文匯報訊(記者 李慶全)袁偉豪(阿Ben)與黃翠如昨日為護膚品牌概念店主持開幕儀式,另有出席藝人包括廖碧兒、梁靖琪、江若琳及陳美詩等。對於蜜運中的阿Ben,翠如認為不用教他拍拖招數,更笑言對方是「女人湯圓」,深得女仔們喜愛,因他經常除衫。

袁偉豪即場試在手背塗護膚品,他語帶雙關笑言本身很乾現在有了滋潤,他又提到女友張寶兒除了有他給滋潤外,也要靠護膚品滋潤,在旁的翠如也不忘恭喜他。

問袁偉豪現是否真的很滋潤?他笑說:「中秋佳節快到來,開始有點乾嘛!」又問他是否已見過家長?他笑指未正式見家長,不過之前有次演出邀請過伯母去捧場,也覺得節日可以聯誼一下跟長輩吃飯,問伯母對自己有何印象?阿Ben笑言沒去問,當然希望好啦!翠如即笑說:「恭喜晒!但拍拖一直沒告訴我!」阿Ben解釋去年11月跟翠如第一次合作拍《使徒行者2》,大家每天相見,當時自己又正失意,故有一起傾偈,到自己認識了新朋友後沒告訴她,所以才令她生氣,不過自己只拍拖幾個月,還未正式過「試用期」。

翠如想找胞妹設計婚紗

問翠如會否教他一些拍拖招數?翠如笑說:「他好叻,是女人湯圓!」阿Ben即拉蕭正楠落水說他也是「女人湯圓」,翠如認同:「也都是,不過他是媽媽和小朋友比較U的,你是女仔們的,看你除衫就知啦!」記者笑他穿白西裝內??卻真空,翠如加入取笑:「拍《使徒行者2》時,他已經常除衫,我看到也悶了!」記者亦笑指翠如難得性感露「事業線」,她表示知道阿Ben會性感所以不讓他專美,而所穿的白裙是朋友為她做的,男友不在港也沒穿給他看過,亦不打算給他看。

提到將來結婚會否也找朋友設計婚紗?翠如坦言未這樣想過,也未知會否自己設計婚紗,不過妹妹是自己車衣服,如果能夠有自己妹妹為她做婚紗的確是一件很美好的事。阿Ben也笑說:「戥你開心呀,是否去澳洲註冊?應該是工作罷了!」翠如也反問他會否旅行註冊,阿Ben只好說不要再說穿他了!翠如表示未了解過秘密到外地註冊結婚的情況,因感覺其實都頗繁複的。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻