logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

王浩信稱多人爭獎屬好事 翠如撐三哥非冷門 視帝實至名歸

2017-11-27
■《溏心風暴3》演員到茶餐廳宣傳造勢。■《溏心風暴3》演員到茶餐廳宣傳造勢。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李司棋、夏雨、關菊英、黃翠如、岑麗香、王浩信等《溏心風暴3》演員昨日到商場茶餐廳出席大型宣傳活動,與市民大玩遊戲兼嘆奶茶,場面熱鬧。王浩信與黃翠如剛參與大馬頒獎禮,但都分別失落視帝視后寶座,翠如稱見「三哥」苗僑偉得獎比自己獲獎開心一百倍,因三哥是整個《使徒行者》系列的靈魂;王浩信對於馬國明、苗僑偉也加入視帝競爭行列,他就讚好,證明有很多好演員都受觀眾歡迎!

剛參與大馬頒獎禮的王浩信,昨日回港即前來宣傳,笑言只睡了一小時覺。對於飲恨視帝獎項輸給「三哥」苗僑偉,他說:「沒有飲恨,見證三哥拎獎好開心,因為三哥做多年男主角都是第一次得獎。」浩信稱最榮幸是《踩過界》贏得最佳劇集獎,是整個團隊的功勞和最大的回報。問到有否動搖在香港頒獎禮上的信心,他說:「沒有想太多,一想就大壓力,今年自己演出的幾部劇集都有好成績,已經好開心。」對於馬國明、苗僑偉也加入視帝競爭行列,王浩信稱是好事,證明有很多好演員都受觀眾歡迎。

香香老公幫手選泳衣

劇中王浩信與岑麗香會展開一段羅密歐與茱麗葉式的愛情故事,浩信稱他們的感情會橫跨20年,情感會茩咿韝漲b,所以甚少有親熱場面,笑言官能刺激都交給黃宗澤處理。岑麗香劇中需要穿三點式泳衣上陣,她強調沒賣弄身材以健康性感為主,事前更由老公幫她挑選泳衣,保證既健康又靚女。問到老公會否介意香香拍親熱戲,她說:「我拍什麼他都知道的,他沒有阻止我,我自己就不喜歡太激情,當然最後要看劇本需要。」

同樣失落大馬視后的黃翠如,坦言見三哥得獎比自己獲獎開心一百倍,因為三哥是整個《使徒行者》系列的靈魂,由他獲獎是最好不過。對於三哥爆冷獲獎說,翠如就不表認同,因為三哥也是視帝最後三強之一,她希望對方在香港也能獲獎。至於她也飲恨視后獎,翠如稱一直也支持唐詩詠和宣萱。笑稱三哥出口術早前看好她和袁偉豪做視后、視帝,結果他自己就得獎,翠如說:「三哥好明顯是錫我們,知道自己絕對沒資格得獎,其實看到陳山聰和姚子羚拿男、女配角獎都好感動。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻