logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

郭晶晶不讓囝囝拍真人騷

2017-11-27
■郭晶晶與老公、囝囝參加親子賽。■郭晶晶與老公、囝囝參加親子賽。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)郭晶晶與老公霍啟剛昨早帶同兒子參與慈善跑活動,起跑前一家三口齊齊熱身做足準備,晶晶受訪時表示首次參加親子賽,由於細女年紀太小不適合參賽,加上天氣凍要做足熱身,平時周末周日她都有帶兒子到戶外玩。

早前與老公參與內地真人騷節目,問到會否讓兒子一起拍攝,晶晶說:「不會,也沒想過,平時他返學已經好忙。」笑問晶晶為兒子準備升小學,會否變成「怪獸家長」時,她說:「明年都要開始準備,會緊張,但我都不想做怪獸家長,有時環境不可以避免,都要做下準備。」

首次參加10公里賽的苟芸慧表示會盡力完成,之前有跟老師練3個月,不會過分要求自己。問到將來會否參加親子跑?苟姑娘笑道:「大家幫我想到好遠,將來有機會都想,既健康又可做善事。」苟姑娘稱男友陸漢洋要準備賽車未有同行,聖誕節她的家人則會來港慶祝,笑問會否順道傾婚事,她害羞地推說由大家話事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻