logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

黃智雯望過白色聖誕

2017-11-27
■黃智雯■黃智雯

香港文匯報訊 黃智雯(Mandy)昨日出席聖誕活動。Mandy希望今年可過白色聖誕,她說:「因為聖誕好近我的生日,希望可以過一個白色聖誕,如果沒時間去旅行,就將家佈置成白色!我今年生日不用開劇,往年常與同事過,今年就可以跟一班姊妹開主題派對,會想一個又怪又突出的主題,因為可以影相。」

而她有份主持的《胡說八道會真情假期》前晚於《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》奪得綜藝節目獎,Mandy希望節目可以添食,並笑言胡杏兒明年懷第二胎時就可以拍第二輯。笑問明年會否輪到她或姚子羚懷孕?她笑說:「我們想約埋大肚,但好遙遠,相聚時間已經好少。我反而希望第二輯可以加插一些任務,或是去熱帶地方影性感相,我信得過我們的御用攝影師胡定欣。」談到今年《萬千星輝頒獎典禮》可有信心奪獎?Mandy坦言都有,因她主演的兩套劇集《雜警奇兵》和《降魔的》反應都很好,她亦看好拍檔馬國明能稱視帝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻