logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

中國大建材探索「出海」

2017-11-28
■大建材行業簽約國際項目迎國際化新契機。香港文匯報上海傳真■大建材行業簽約國際項目迎國際化新契機。香港文匯報上海傳真

香港文匯報訊(記者 孔雯瓊 上海報道)國際人居空間研究院和意大利設計所Lamonarca Design(拉莫拉卡)在滬簽署戰略合作協議,約定為中國大建材出海提供商業機會,首個項目是由拉莫拉卡設計的迪拜皇室海灣項目,需要共價超過百億元(人民幣,下同)大型建材。

據有關協議,簽約雙方約定在拉莫拉卡的所有項目中,將有國際人居空間研究院參與,旨在把中國高質量建材輸出海外。

國際人居空間與拉莫拉卡簽約

合作的第一個項目為迪拜皇室海灣,該項目由七星級酒店、海濱別墅、高爾夫球場等組成,總建築面積超過30萬平方米,設計、建材等產業價值超過200億元。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻