logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

西王集團獲睌袘行百億授信

2017-11-17
■圖為睌袘行與西王集團簽約現場。香港文匯報山東傳真■圖為睌袘行與西王集團簽約現場。香港文匯報山東傳真

香港文匯報訊(記者 楊奕霞 鄒平報道)睌袘行濟南分行昨天與西王集團舉行戰略合作簽約儀式,睌袘行向西王集團授信100億元(人民幣,下同),並為西王提供金融綜合解決方案,助力企業發展。根據協議,雙方建立長期戰略合作關係,包括但不限於授信融資、投資銀行業務、交易銀行業務、現金管理等。

據西王集團董事長王勇介紹,今年集團盈利能力不斷增強,西王果糖、保健玉米油、運動營養保健品、鋼軌等高端高附加值產品,發展質量持續提升,成為企業的主打產品和發展方向。今年1-10月份,集團實現銷售收入362.9億元、利稅19.2億元,分別同比增長38.3%和79.1%,創歷史最好業績。企業的資產負債率有望從年初的64.3%降到59%,集團的運營狀況更加健康高效。

據悉,睌袘行是12家全國性股份制商業銀行之一,綜合能力排名位列全國性商業銀行第7位,全國股份制商業銀行前三。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻