logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

世茂喜達巴厘島酒店項目簽約

2017-11-17

香港文匯報訊 世茂集團日前與喜達屋資本合資成立的上海世茂喜達酒店管理有限公司與印尼PT. GRAHA PECATU酒店開發公司正式就巴厘島酒店項目簽約,世茂喜達將品牌輸出管理PT.GRAHA PECATU在巴厘島南部庫塔的酒店及公寓項目,這是世茂喜達首個海外簽約項目,也意味茪硰顳q的第一家高端中國酒店即將誕生。

巴厘島首家高端中國酒店

據印尼中央統計局數據顯示,2016年共計有1,202.3萬外國遊客赴印尼旅遊,內地遊客在其中佔比持續保持領先地位。世茂喜達酒店集團總裁唐鳴表示,此次巴厘島項目便將融合中國風格以及巴厘島本地特色,希望為內地遊客在遊覽國外風情時提供「回家」感受。據介紹,該項目位於巴厘島南部群山和海岸之間的度假型發展區,佔地400公頃,該區域還有著名的Dreamland海灘和Balangan海灘,以及New Kuta高爾夫球場和New Kuta綠色公園。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻