logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】迎海薈「聖誕家族大放送」立體棋盤

2017-12-06

由即日起至2018年1月2日,迎海薈、逸葝s場、翔龍灣廣場及港灣豪庭廣場四大商場聯同由註冊社工黃頌行(Thomas Wong)創辦的社會企業PEOPLE ON BOARD樂在棋中於場內打造「聖誕家族大放送」立體棋盤,透過棋盤遊戲學習全方位正面理念,共度別具教育意義的聖誕節。

四大商場裝飾成不同的聖誕棋盤主題背景,將近年大熱之桌面遊戲首次以3D立體大型圖板呈現於大家眼前,由四位主角黃蝦女、黃細蝦及爸爸媽媽帶領大家暢遊聖誕老人村、白石沙灘等場景,並可即場試玩,更可讓你親歷其境,一家大小齊齊親身參與,體驗團體合作精神,寓教於樂。

例如,迎海薈的佈置取材於馬鞍山的白石沙灘心型石,棋盤設計化身成「聖誕海洋遊樂園」,由黃細蝦與大家合作玩遊戲。遊戲需要大家走過不同形狀的石堆,遇阻礙就攜手互助到達聖誕樹,一起點亮聖誕燈飾,過程中大家需發揮互助精神,向目標邁進。■文︰雨文

【印花】迎海薈 聖誕送禮

迎海薈特別為本報讀者送出聖誕禮品,禮品為別注版「聖誕家族大放送棋盤遊戲」乙套 ,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$1.7郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「迎海薈聖誕送禮」,截止日期︰12月13日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻