logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

保齡世錦賽功臣收大利是

2017-12-14
■港隊保齡球功臣收大利是。 香港文匯赧記者潘志南 攝■港隊保齡球功臣收大利是。 香港文匯赧記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)早前在2017世界錦標賽勇奪1金1銀1銅史無前例的成績,香港保齡球隊昨午舉行慶功宴,民政事務局局長劉江華,港協暨奧委會會長霍震霆,體院主席林大輝、院長李翠莎、副院長蔡玉坤等出席。席上,保齡球總會永遠榮譽會長吳守基、副會長徐子榮更向五名獎牌得主胡兆康、陳淑嫻、麥卓賢、曾德軒及劉冠濠派發共10萬多元利是,以表鼓勵。

胡兆康考慮成家立室

獲保總提名參與傑出運動員選舉的陳淑嫻表示:「相隔六年再獲提名參選傑出運動員,會抱蚗H緣的心態參加。」至於今年已經33歲的胡兆康,目前正休息,兼為明年亞運備戰外,亦開始考慮自己人生大事:「(成家立室)已經在計劃之中,我想應該亞運後,有好消息一定通知大家。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻