logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

唐詩詠感激當年恩惠 陳志雲:不可用幫字

2018-01-05
■第10集率先為慈善機構籌得46,000元。■第10集率先為慈善機構籌得46,000元。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)亞視《百萬富翁2018》名人版昨日繼續進行第10至12集錄影,分別請來朱明銳、陳少寶、董敏莉、林伯希、劉雅麗、陳蕊蕊、劉俐、李思欣、周中、黃永幟等接受挑戰,結果第10集率先為慈善機構籌得46,000元,董敏莉笑言自己拖累團隊,因她連第一條保險線也達不到捧蛋而回。

與林伯希組隊的董敏莉不但過不了6,000元保險線,更答錯題目捧蛋出局。事後他倆笑稱被好友黃婉曼出賣,他們說:「因為那條是關於中文的題目,我們用錦囊打電話問黃婉曼,知道她中文很好,結果她最肯定的答案原來是錯的。」會否覺得今輯節目題目特別困難,他們笑道:「看別人玩的就覺得易,但到自己玩就不行,因為題目範圍太廣,完全沒有路可捉。」

第一次玩《百萬富翁》的李思欣也擔心第一條題目就被踢出局,直言自己在各方面知識都缺乏,能到第一條保險線已很開心,她說:「我原本找老公做智囊團,但他叫我不要找他,幸好我公司有一隊人幫我,聽聞題目比上一輯難,我會努力,最多到時間問現場觀眾。」

主持陳志雲透露前晚一集籌得182,000元,暫時是成績最好的一集,大讚嘉賓陳鈺芸十分幸運,很多題目都靠運氣猜中,而且很多嘉賓都見識過王喜的完美示範,大都肯用錦囊答題。

另外,提到唐詩詠公開感激陳志雲,將她當年人工由3,000元急升至萬多元,他說:「她有發訊息給我,擔心她自己講錯說話,其實她很乖很努力,我都希望她有好成績,沒獎都不怕,因為觀眾都已肯定了她。」陳志雲稱唐詩詠的人工當時的確是太少,但不同藝人有不同的合約性質,一個騷可以有很多錢,但不可以靠一個騷來生活。問到有否幫過其他藝人加人工,他說:「不可以用個幫字,其實唐講到咁感動,我都很感動,不要給我看她訪問片,我也是個易喊的人,她本身外形好、做戲好,要改進的地方只是當時有懶音要提點她。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻