logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

香港僑友社青年赴北京山東考察

2018-02-06
■香港僑友社青年赴北京、山東考察。■香港僑友社青年赴北京、山東考察。

日前,由僑友社的黃錦輝團長、黃克良副團長、白健路秘書長,青委會陳昭昭組成的香港僑友社青年北京山東考察團,一行20人到北京及山東交流考察。短短三天,考察團分別到訪國務院僑務辦公室、中國致公黨中央委員會、中國僑聯海外聯誼會、中華全國歸國華僑聯合會及中國致公黨山東委員會等部門,就香港的青少年問題作了深入交流和探討。

在座談交流過程中,王錦輝及黃克良分享了香港新一代青年人在內地創業的新機遇及經驗,陳昭昭率直地提出香港青年的想法,包括「佔中」事件及一些宗教問題,領導們耐心聆聽大家反映的意見和建議。

通過這次青年交流團,大家建立了更好的友誼,亦期望藉茪@些愛國愛港的團體作平台,多回祖國走走,開闊視野,搭乘祖國發展的航艦,乘風破浪,實現夢想。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻