logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

潮總喜迎林廣華林志斯 交流科技合作

2018-03-06
■陳幼南(前排右六)向林廣華致送紀念品。■陳幼南(前排右六)向林廣華致送紀念品。

香港文匯報訊 (記者 子京) 香港潮屬社團總會(潮總)日前接待由汕頭市副市長林廣華率領的汕頭市政府代表團,以及由美國潮商會會長林志斯率領的代表團,三方就未來如何加強信息溝通、科技合作、聯絡潮籍商界等工作進行交流探討。

陳幼南:潮人團結奉獻社會

潮總主席陳幼南介紹,潮總自成立以來致力團結香港廣大潮籍鄉親,匯聚眾多傑出潮籍精英,在港樹立了潮人奉獻社會、團結努力的正面形象,形成一股支持政府依法施政,為國家經濟發展出謀獻策的重要力量。

他期待新的一年與家鄉及海外鄉親建立更緊密的合作關係,共同為祖國的繁榮昌盛貢獻力量。

林廣華對旅港潮籍鄉親多年來對家鄉發展的支援表示感謝,期待更多潮籍實業家繼續秉持此優良傳統,一如既往回家鄉參與經濟建設。

林志斯表示,香港潮總扮演聯繫海內外潮人的角色,美國潮商會與香港潮總有良好關係,希望一起為家鄉和祖國的經濟發展出力。

潮總永遠名譽主席莊學山、許學之,副主席許瑞勤、莊健成、孫志文等出席。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻