logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

港區省級政協聯接待趙建才一行

2018-03-06
■港區省級政協委員聯誼會歡迎趙建才一行到訪。■港區省級政協委員聯誼會歡迎趙建才一行到訪。

香港文匯報訊 (記者 子京) 港區省級政協委員聯誼會日前接待河南省人大常委會副主任趙建才一行,雙方就豫港交流合作進行座談,氣氛歡快融洽。該會會長施榮懷致歡迎辭並簡介該會基本情況,指聯誼會已經成為香港一支愛國愛港的中堅力量。

施榮懷介紹,省級政協聯自2006年成立至今已邁入第十二個年頭,秉承「服務國家,服務香港,服務委員」的宗旨,致力團結在香港的45個內地省級及副省級地區政協委員及會員,堅定支持「一國兩制」和基本法在香港的貫徹落實,支持特區行政長官和特區政府依法施政。

趙建才致辭感謝聯誼會的熱情接待,認為此平台是連接祖國內地和港澳委員經濟、貿易、文化交流的重要橋樑,並邀該會組團赴河南考察、參加河南省第十二屆國際投資貿易洽談會,加強豫港兩地交流合作。

河南省政協常委兼港區召集人林大輝、委員郭浚偉和陳志豪等出席接待。到訪嘉賓還有河南省商務廳黨組書記張延明、商務廳副廳長孫敬林、濟源市副市長衛祥玉、信陽市副市長李正軍等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻