logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】抗紫外線有法 美白防曬保濕

2018-04-18
■MTM護膚系列■MTM護膚系列

近年,紫外線一年四季無處不在,UVA及UVB令肌膚水分及膠原蛋白流失,造成膚質粗糙及色素沉澱,更令肌膚提早老化;要擁有淨白美肌,除了做好美白護膚,每天的防曬功夫亦十分重要。

例如,MTM的Solar Shield PLUS SPF50+ PA+++含高防曬成分,便有效抵擋UVA和UVB,減少黑色素形成,全天候為肌膚提供高密度保護屏障,對抗光老化;結合中西活性植物成分,能高度抗氧化及抵擋自由基的侵害。其質感輕盈無重,清爽透氣不黏膩,帶來修護級防曬,提供全效抗氧滋潤。

而「白」是自然界中素雅、純粹、永琲漫釵漶A品牌的「量膚定製」糅合護膚與醫學科研智慧,推出 Custom-Blended Re-White Formulas藥白系列,獲得日本「醫藥部外品」認證,能雙重抑制肌膚黑色素產生,同時防止色斑形成,當中的Custom-Blended Re-White Cream蘊含甘草及油棕提取結合物,有效抵抗因紫外線引致的炎症,結合水解黨參精粹,有助緊緻保濕,為肌膚注入水分,美白同時預防乾燥。

而且,每位女士都希望擁有剔透無瑕的肌膚,即使是淡淡的妝容已令人一見傾心,讓人以最美肌膚示人並充滿自信,這就是肌膚達至「素顏美」的境界。延續品牌「素顏美」的護膚旅程,AquaBB Cream SPF30 PA++貼服柔滑,蘊含豐富膠原蛋白及保濕、抗氧化成分,保持肌膚水潤彈性,同時高效防曬、抗氧化及對抗自由基,提供全面保護。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻