logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】自然透亮妝感 控油持妝有法

2018-04-04

香港的春夏潮濕黏立,妝容特別容易出現泛油、脫妝等尷尬情況,因此,持久不脫妝的SOFINA Primavista Long Keep Base UV持久控油底霜SPF20.PA++自2010年推出以來,一直深受亞洲女生喜愛,今年再有重大突破,以全新SUPER OIL BLOCK油脂封鎖配方研發出全新Primavista Long Keep Base UV持久控油底霜SPF20.PA++,將控油持妝效果進一步昇華,透過油脂封鎖技術及高密茯X膜配方,抵禦炎熱及潮濕氣候,為妝容帶來前所未有的防汗、防油、防脫妝等功效。

同時,溫暖的陽光漸漸拉開了春天的序幕,萬物復甦,百花爭艷,漂亮的花瓣為春天披上絢麗色彩。於是,品牌今年亦特別以Joy Of Spring為主題,為Primavista Powder Foundation「Long Keep」柔滑持久防曬粉餅SPF25.PA++設計了限定粉盒,明艷嬌美的春花於盒上燦爛盛放,萌發出春暖花開的喜悅,分外旖旎瑰麗,讓人彷彿置身於花海,陶醉在花的芳香中,感受茯K天的浪漫。

而且,品牌更獨家研發出一套全新Airy Cover光感塗抹方法,針對面上特定的Beauty Area,以簡單3個步驟提升妝容光澤感,輕易塑造出自然透明感,即使肌膚處於不理想狀態,依然能輕易塑造充滿柔滑貼服感、散發自然光澤的無瑕透薄底妝。所以,品牌經過多年研究,發現額中、眼周及鼻翼兩側是視線聚焦的Beauty Area,只要集中於Beauty Area輕抹,便能提升妝容的透明感,要避免塗抹不均及卡粉情況,應只將粉撲的一半沾上粉,然後輕柔地塗抹在面上。■文︰雨文

1. 由鼻側向顴骨方向塗抹,再由眼頭向眼尾及眉骨均勻塗抹。

2. 以粉撲上剩餘的粉底抹向眼部邊沿,於另一邊重複步驟1及2。

3. 再用粉撲取粉,於額中打圈塗抹。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻