logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】Mikiki x 新地商場森林家族ソ樂活莊園

2018-04-04

今個復活節,粉絲遍佈全球、人見人愛的森林家族已現身Mikiki與大家一同享受野餐樂。新鴻基地產旗下新蒲崗Mikiki聯同新地五大商場--屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊、荃灣荃錦中心、荃灣新領域廣場及屯門寶怡商場,打造出「Mikiki×新地商場.森林家族ソ樂活莊園」,由即日起至4月15日期間,把從未在港亮相的森林家族2018最新推出的「城堡幼稚園系列」放大成大型莊園佈置呈獻給大家。

一眾粉絲可以踏入森林家族的夢幻世界,遊走於充滿暖暖春日氣色的森林莊園之中,恍如親歷其境,成為充滿童趣的森林家族主角之一。而森林家族2018新系列精品,更於Mikiki期間限定店內全港獨家首賣!最受大家歡迎的朱古力兔姐姐、松鼠哥哥、絲綢貓姐姐更會和各位見面,大家一於在充滿童趣的復活節與各個成員一起暢遊樂活莊園。■文︰雨文

新地五大商場復活節送禮

新地五大商場特別為香港文匯報讀者送出復活節禮品,禮品為攜帶小盒系列--BB與餐椅或BB與鋼琴,名額各5位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,並選取喜愛的禮品,貼於信封背面,連同HK$8郵資的A4回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「 新地五大商場復活節送禮」,截止日期︰4月11日,先到先得,送完即止。

□BB與餐椅 □BB與鋼琴

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻