logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陸星材學廣東話似爆粗

2018-05-19
陸星材陸星材

香港文匯報訊(記者 凡文)韓團BTOB成員陸星材,今晚將在旺角麥花臣場館舉行個人粉絲見面會,昨晚他先於荷里活廣場開記招造勢。

陸星材一出場先用廣東話講「大家好」、「好靚女」U在場粉絲。BTOB去年7月才來港開騷,不足一年陸星材再臨香江,他稱短時間能再來港好開心,又表示喜歡香港美食,對四川麵念念不忘,更指一想到收工後可以去食點心、小籠包等已流晒口水。今次單拖來港的他想搭遊覽船觀賞香港夜景,亦想行香港夜市,更識做地邀請粉絲一齊去,惹得現場尖叫聲連連。

之後陸星材又即席學講廣東話,其中他說出「我們一齊釣魚」時,因發音不準似爆粗,又將「好靚女」說成「好靚佬」,場面搞笑。

談及今晚見面會,陸星材預告會唱兩首中文歌,不過他大呻歌詞很難背,希望粉絲多多包涵。交談環節過後,現場有港迷向星材送上貓貓抱枕,港迷希望這個貓貓抱枕讓他覺得自己的愛貓Sam Mi在旁相陪,星材收到後好開心,稱會攬住睡覺。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻