logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

RADWIMPS 8月再度襲港

2018-05-19
■RADWIMPS於8月再度來港。■RADWIMPS於8月再度來港。

香港文匯報訊(記者 凡文)去年港騷大受歡迎的《你的名字》主題曲獻唱者RADWIMPS,昨日宣佈於8月15日假九展舉行「RADWIMPS Asia Tour 2018 in Hong Kong」,門票在下月14日公開發售。

RADWIMPS從今年7月開始,將展開上海、北京、成都、首爾、台北、新加坡、香港、曼谷合計八個城市,預計動員四萬人的亞洲巡唱,而這次亞巡也是目前RADWIMPS最大規模的一次海外巡迴。

另外,RADWIMPS也將於下月6日發行新單曲《Catharsist》,該曲是2018年富士電視台足球節目的主題曲,於電視台轉播世界盃開幕式時都可以聽到這首歌。主音野田洋次郎談到新單曲時表示:「這次我們接到要為富士電視台足球轉播製作主題曲的邀約時,因從來都沒有以『運動』為主題創作歌曲,所以對於這樣的主題我開始了無限的想像。在學生時代,我很投入在音樂及學校的運動當中,因此可以說運動帶給我的感動、刺激相當多,以此經驗成就出這首歌呈現給大家,希望大家可以聽聽看。足球可說是跨界線讓每人可串連起來的一種運動,我們很開心這次可創作這首歌,並藉茖炬y傳遞給大家。而這次世界盃會留下什麼歷史紀錄,我也非常期待。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻