logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林夏薇終可放假做跟得夫人

2018-05-19
■雖然暫未能與陳家樂以「情侶檔」姿態出騷,但林夏薇仍可抽空陪老公旅行甜蜜一番。■雖然暫未能與陳家樂以「情侶檔」姿態出騷,但林夏薇仍可抽空陪老公旅行甜蜜一番。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無釆@集《逆緣》一眾演員包括林夏薇、陳家樂、姜大偉、江欣燕、糖妹及馬海倫等,前晚食火鍋慶祝劇集收視理想。終於可放假的薇薇,稍後應會和老公去旅行,她又提到被人冒認開設假的facebook帳戶,導致其真帳戶遭停用,令她非常嬲!

笑言飯局地點是其主場的林夏薇,由她請食飯便最適合不過,同時想趁播映大結局前再催谷收視, 希望有更佳成績。薇薇並多謝大家的支持,聽到很多人都喜歡她的角色及與家樂的感情線,她對此都好感動。薇薇又透露和家樂已拍了一段片,於播出大結局後會在網上派「彩蛋」。問到可有人找他倆「情侶檔」出席活動?薇薇笑說:「家樂現在很紅,比較忙,都有些在洽談中。」

慶幸未有人受騙

薇薇自爆最近被人冒名開設facebook帳戶,由於假帳戶比她的真帳戶有更多Fans,令她的帳戶反而被誤以為是冒充,被暫停使用!最後更要用身份證去驗證身份,令她感到很嬲。之所以要澄清,是為免有人冒認她個名去騙財,慶幸暫時都未聽過有人受騙。

完成劇集宣傳後,薇薇表示會放假,計劃與老公去旅行。問她是否去旅行「造人」?她笑說:「不是專程去『造人』,因之前工作沒時間陪老公,如今可做回『跟得夫人』,盡返做妻子的責任。」

陳家樂揚言一定會請劇組食飯,因他是劇集最大的受益人,由沒人認識到現在出街有很多人鼓勵自己,甚至在台灣都有人跟他打招呼,令他很感謝劇組。

家樂每年拍一劇

那麼,今後會否再拍劇?他笑說:「一陣見到珍姐(曾勵珍)會『??』她,因拍劇太厲害,未感受過如此瘋狂的效應,Keep住一年拍一套劇都不錯。如今每日都是睡三、四個鐘,就算沒得睡覺都要度期拍,都是值得。」又稱很遺憾未能跟薇薇以情侶檔搵真銀。說到薇薇指是因為他忙的關係,家樂笑謂:「我以為是她,她個肚都成億!我個肚腩好平。」拍照時,他又搞笑地摸薇薇的腹部。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻