logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

【世盃熱話】湯馬士林馬加盟馬體會

2018-06-14

同樣是馬德里,馬德里體育會也在世界盃前搶先公佈球員轉會。馬體會宣佈,他們與法甲的摩納哥達成初步協議,並確定法國國腳湯馬士林馬(右圖)將會加盟這支西甲的亞軍球隊。

22歲的湯馬士林馬目前是法國隊世界盃大軍的其中一員。這位翼鋒今季先後獲得英超的利物浦及阿仙奴注視,可是他最終選擇的將會是西甲。

馬體會的聲明表示:「馬體會與摩納哥已經就湯馬士林馬加盟,達成了初步的協議。在未來幾日,兩支球會將努力達成最終共識,以完成這次的轉會。」

至於馬體會的另一位法國球員,射手的基沙文就在世界盃開賽前的記者會表示,自己不會在這個時間公佈自己的未來。這位馬體會射手,一直有傳包括巴塞羅那在內等多支歐洲豪門爭相收購,但自歐霸盃決賽後,他一直未有表達去向。 ■香港文匯報記者 陳文俊

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻