logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

孖高Ling拍親熱戲 馬明讚嘆感覺舒服

2018-07-05
■馬明與高Ling飾演夫妻。■馬明與高Ling飾演夫妻。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)高海寧(高Ling)、馬國明、黎諾懿等人昨日出席新劇《C9特工》開鏡拜神儀式。早前因拍動作場面受傷的高Ling表示已無大礙,也多謝「鼎爺」李家鼎介紹有效的跌打酒,好友佘詩曼也教她正確的搽藥酒方法。

飾演特工的高Ling坦言仍有不少動作場面要拍,今後會更小心去應付,說:「因為我沒受過訓練,所以不懂得保護自己,事後其他人都教我第一件事要保護頭部。」

被叫「豆腐Ling」

至於會否刪減之後的動作戲,高Ling表示沒有,日前又要拍徒手爬鐵閘和跨欄的戲份,她說:「黎諾懿給我改了花名叫『豆腐Ling』,因為我每次拍動作戲都好差,加上又傷痕纍纍,不過我會小心做,難得有好角色要好好把握。」

劇中與高Ling飾演夫妻的馬國明,日前已跟對方拍攝接吻戲,坦言感覺舒服,他說:「高Ling很專業,只是開工半個月就順利拍親熱戲,因為她很爽快,溝通好就做,如果女演員比較避忌和扭擰,反而令男演員很尷尬,所以現在出來效果很甜蜜。」

剛拍完《反轉貴利王》的黎諾懿緊接開新劇,大嘆兩劇都有很多打鬥場面,令他苦不堪言。他說:「雖然我以前學過武師,懂得保護自己,但盡量都不要令自己受傷,因為現在始終有一家大細,之前拍攝一場吊威鵀酗T樓高的戲份,太太知道後又罵我。」至於早前到重慶大廈取景,令黎諾懿眼界大開,說:「我第一次去重慶大廈,原來真的好猛料,感覺像整條彌敦道搬了入去,好旺有好多人,是個很忙碌的商場,在裡面做生意一定不錯。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻