logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

關係親密一同出遊 家樂詩雅首合作炫車技

2018-07-11
■陳家樂與衛詩雅相識多年,一同出席活動,關係親密。■陳家樂與衛詩雅相識多年,一同出席活動,關係親密。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳家樂與衛詩雅昨日身穿運動服到旺角出席服裝專門店活動,兩人即場跟DJ YIN打碟,家樂又用霓虹燈扭出心形圖案,為DSE放榜的同學打氣。兩人首次合作一同拍飛車戲,家樂克服撞車陰影酷炫車技得詩雅大讚,但場面驚險,好驚啊!詩雅送醉酒家樂回家,家樂自稱首次有女仔載他回家,遭媽咪調侃。問及兩人未來關係發展,拭目以待!

陳家樂表示鍾意踢波及跑步,詩雅就表示喜歡行山及游泳,不過二人近日都要忙於拍電影《掃毒2》而沒時間運動。家樂表示早上六點收工後便來出席活動,晚上再要拍夜班。問到可辛苦?家樂笑說:「唔辛苦,令我腎上腺上升原因係可以同兩個偶像,劉德華同古天樂合作。」

詩雅被家樂媽咪調侃

詩雅笑指這是其中一個令他們撐住精神的原因,她又透露前晚首次拍了一場飛車戲,當時由家樂駕駛,她坐隔籬。問到家樂的駕駛技術如何?詩雅大讚說:「佢手車真係得,拍完導演邱禮濤都讚,佢同屭恩n貼,好似下一秒會撞,我不停話好驚好驚,佢反而話我手車唔得。」詩雅解釋因之前和家樂及一班同事去遊船河,但家樂玩到中場已喝醉,於是她便充當司機送他回家,不過家樂就嘔住都要教她路。家樂笑言因部車是他的,加上詩雅唔熟路,還是首次有女仔載他返屋企。詩雅謂之後自己坐的士返屋企,媽咪就笑指這是愛。她又自爆原本想向導演自薦隅悟蝩腹A但試了一take就放棄了,因他們一開車就已是一百咪。家樂之前曾撞車,問到拍飛車場面,可有勾起陰影?他說:「鶡董ㄜ曮Y我隅恣A所以冇陰影。」他又透露之後還有很多槍戰及飛車場面,預計要拍到八月。

首次合作拭目以待

詩雅表示入行十年,首次跟家樂合作拍電影,下半年亦會每日相對,說到家樂已回復單身,可會日久生情?詩雅就有所保留說:「我識家樂時佢都係單身,自製緋聞都冇人信,而家有『詩家情』。」至於家樂就叫大家拭目以待。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻