logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Super Girls互相調戲好親密

2018-07-11
■Super Girls出道7年間成員關係親密無間。■Super Girls出道7年間成員關係親密無間。

香港文匯報訊(記者 凡文)組合Super Girls,為慶祝成軍7周年,特別推出新歌《閨蜜專用》。日前,五人為新歌《 閨蜜專用》拍攝跳舞MV,期間還性感上陣,又晒長腿又騷小蠻腰。為了今次拍攝,她們透露事前做足準備功夫,「 由於今次MV的服裝設計會露少少肉,所以我們都好努力做gym及跟餐單進食,務求以最佳線條示人。」

究竟Super Girls之間的親密程度有幾深?五人透露已到達肉帛相見的地步,她們憶述曾經有次出外工作,入住溫泉酒店,但由於酒店房間沒有沖涼地方,五人要一起到公眾池沐浴,其中Yanny表示:「真係好好笑,因為Aka超級保守,她到公眾浴池沖涼,就好似嚴陣以待,將所有毛巾披上身、 遮遮掩掩地行,搞到Heidi對眼都忍不住盯茼o。」不過Cheronna就解釋Heidi當時並非「盯」Aka,而是望茼o,Cheronna說:「浸溫泉真係好熱,於是我企起身,對笒eidi伸懶腰,Heidi呆望荍琚A我問『Heidi,你係咪望緊我個胸?』。」問到五人之中,哪位成員身材最好?Jessica表示大家都好平均,Aka就自言近視最深,所以每當出trip的時候,其餘Super Girls成員都非常喜歡跟她同房,Aka說:「她們就算除晒衫周圍行,我都看不到。」

問Super Girls在這7年間有否意見不合?她們坦言絕對是有:「7年裡點會有人不吵架?就算同屋企人都會有機會嗌交,不過我們好好彩,所謂的吵架主要圍繞工作,每遇到意見不合時,我們都會以投票來解決。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻