logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

周杰倫昆凌現實版簡單愛

2018-07-12

香港文匯報訊(記者 鍾楚貽)昨天早晨,杰倫在網絡上PO出了一段畫面超美的視頻,並配文稱:「我想帶你騎單車,像這樣沒擔憂,唱蚨q,一直走。」視頻中杰倫與昆凌戴荈礎漺U子,騎茬璅扇簫楚C杰倫舉茪熅鬙縝b自拍,戴蚞永頠驍讀獐豸l,身後昆凌穿蚨韘滫漲Q帶衣面帶笑容地望蚚飺Y,兩人十分幸福甜蜜。把杰倫的那首「簡單愛」過成了自己的生活,真是令人非常羨慕呢!SO SWEET!接荂A昆凌在社交網絡上也晒出了相同的一段視頻。

兩人自結婚以來便時常秀恩愛,今年,杰倫的大女兒都已經三歲了,還有一個小兒子!好甜啊!在兩人工作之餘,杰倫經常探班昆凌,並為了昆凌調整自己的工作行程,只是為了陪伴昆凌拍攝。為了昆凌的拍攝效果把自己心愛的重機車借給劇組拍攝,昆凌到哪杰倫就跟到哪,並在去年之後用自己的名字開了社交網絡,只是為了幫昆凌宣傳電影以及發送試鏡的視頻,真心實意寵愛妻子!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻