logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

歐陽偉豪新書為運動擔責

2018-07-11

香港文匯報訊(記者 李慶全)歐陽偉豪(Ben Sir)、嚴浩及宋芝齡等昨日出席一出版社2018香港書展新書巡禮,Ben Sir即將在書展推出第四本著作《Ben Sir:體育堂》,他表示自己早年曾當體育老師,雖然不是運動家,但今次可食住世界盃熱潮,亦希望擔起普及運動的責任。問到會否擔心書展出書時撞正水蚍g真活動,Ben Sir笑指他稍後都會以「偵探」身分出席伍倩彤的水蚍g真活動,順勢宣傳自己有份參與的網劇。

另宋芝齡將於書展推出一本《韓語12小時》,她表示其韓語學校成立剛十周年,故想突破一下便推出新書,今次特別之處是,這屬於一本韓語速成的書,配合特設的App便可將書中文字轉化成語音教學,並專誠到韓國找當地配音員來配音,男、女聲都絕對發音正確,而製作這App成本已經超過十萬元。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻