logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

相隔14年最受歡迎英雄家族再度出擊 《超人特工隊2》爆笑回歸

2018-07-10
■超能家族成員再次出動。■超能家族成員再次出動。

香港文匯報訊 今個暑假,迪士尼·彼思人氣動畫《超人特工隊》相隔14年將於7月19日爆笑回歸。電影公司為本地觀眾帶來額外驚喜,邀得楊千嬅、丁子高首度破天荒夫妻檔上陣聲演兩公婆,化身超能先生和彈弓女俠!丁生、丁太今次答允夫妻檔上陣,其實完全是為了寶貝仔Torres!丁生、丁太這對廿四孝父母,其實與他們聲演的角色十分相似,超能先生和彈弓女俠兩位超級英雄雖然忙茷O衛地球,但亦十分重視家庭和親情,努力兼顧事業與家庭,做好一對模範夫妻和父母。丁生、丁太對此十分認同,更互笠高帽。

今集《超人特工隊2》,彈弓女俠更會被打造成超級英雄界的人氣KOL,而超能先生為了支持老婆的夢想,就當上「家庭主夫」睇住頭家,最後一家人為了捍衛世界和平再度合體出擊,這樣的角色設定和劇情,由丁生、丁太生鬼演繹,既鬥氣鬥嘴又相親相愛,更會額外加送不少地道笑料。

一班力求上位的二、三線英雄,全力協助超能先生爭取超級英雄合法化計劃。他們各有超能力,包括可製造「空洞」轉移物件的霍嘉倫、睇得又打得的超級肌肉磚頭人、可隨時噴出熔岩的反胃俠、單憑念力便足以造成破壞的毀滅者、尖叫一聲即可爆破玻璃的飛天俠,以及手指發放高壓電力的發電王。

全新英雄戰衣注目登場

一如其他英雄電影一樣,角色備受注目之外,戰衣亦是焦點所在。今集成為人氣KOL的彈弓女俠就有三套戰衣,其中一套有別於一貫經典的紅黑造型,首度棄用E夫人,改用她的競爭對手 Alexander Galbacki的最潮設計,用上深沉顏色配金屬蜂巢狀潛水衣料,走低調型格路線,戰衣上更配備高科技攝錄相機,全面配合彈弓女俠的全新任務。

今集最搶鏡的BB積積亦會有一套全新Cute爆超級英雄戰衣!而他主打的尿片Look亦是精心設計。至於身為Fashion Icon 的 E夫人,當然要荓o型格兼貴氣,她一身日本風和服式打扮,靈感源自多位著名日本時裝設計師,包括川久保玲!

印花:《超人特工隊2》優先場

電影公司現送出《超人特工隊2》優先場戲票20張予香港《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下香港文匯報印花並註明「《超人特工隊2》娛樂版」送飛,連同貼上$2郵票的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─香港《文匯報》,數量有限,先到先得,送完即止。

日期:7月14日(星期六)

時間: 2:40 p.m.

地點:Grand Ocean

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻