logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

容祖兒變臉扮cute唱洗腦歌

2018-07-10
容祖兒容祖兒

香港文匯報訊(記者 鍾楚貽)明年是容祖兒入行二十年,近日除在忙住入紙紅館開騷,其實近年祖兒亦將事業戰線向內地擴展,頻頻亮相內地綜藝節目。日前,佢就上好友王祖藍有份主持的《奔跑吧》。今集《奔跑吧》更升級為《奔跑嘉年華》,而今次祖兒就回復歌手身份,除獻唱《小小》現場演繹近日內地爆紅神曲《學貓叫》。

日前祖兒穿美國洛杉磯品牌Ben Taverniti Unravel Project 的low cut裙款現身《奔跑嘉年華》,呢頭好深情咁唱《小小》,被網友大讚仙氣十足,突然曲風一轉兼即刻「變臉」,同王祖藍合唱網絡爆紅洗腦神曲《學貓叫》,一面扮cute、一面做可愛貓貓動作,難怪fans們即刻紛紛留言:「沒想到你是這樣的『煮鵝(祖兒普通話諧音)』。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻