logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

疑因眼望望 名人子遇襲

2018-07-22

香港文匯報訊(記者 蕭景源)一名男子昨晨與友人在中區街頭疑因目光問題,遭數名南亞裔男子施襲及向其七人車投擲酒樽,事主遇襲面部受傷,警員接報趕至拘捕一名疑犯,案件列作襲擊致造成實際身體傷害及刑事毀壞處理。

遇襲男事主姓林,37歲,面部受傷,幸傷勢不嚴重,自行到醫院求診。

消息稱,傷者名叫林孝賢,為麗新發展主席兼執行董事林建岳的長子。其所駕七人車為公司登記車輛。

消息稱,昨清晨6時許,林姓事主與一名友人由蘭桂坊步往雲咸街8號對開準備取回七人車時,其間疑與數名途經的南亞裔男子因目光問題發生爭執,林遭對方包圍施襲及向七人車投擲酒樽,引致左車門雨擋損毀,眾人犯案後逃去。警員接報到場經搜尋,在附近拘捕一名18歲涉案南亞裔青年帶署,案件交由中區警區刑事調查隊第五隊跟進,遇襲受傷姓林事主自行到醫院求診。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻