logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

不介意陳志雲翻炒打女人舊聞 崔建邦最愛與女友玩煮飯仔

2018-07-25
■從旁指導的師傅大玩鐵板燒茪鶖蘆G,阿邦和秀文見到起火,嚇到退縮一角。■從旁指導的師傅大玩鐵板燒茪鶖蘆G,阿邦和秀文見到起火,嚇到退縮一角。

香港文匯報訊(記者 李思穎)崔建邦、張秀文、張致琚B黃愷怡、余思霆昨日為主持的節目《深夜美食團》宣傳,五人更分成兩組即場比併廚藝,從旁指導的師傅更大玩鐵板燒茪鶖蘆G,阿邦和秀文見到起火,嚇到退縮一角,反而張致睄p藝有板有眼,更藝高人膽大連續在鐵板爐上「起火」,火光熊熊氣勢逼人。

崔建邦主持了這個節目之後,每餐都食得很豪,他表示:「試過食二隻手掌般大的鮑魚,海鮮和鱷魚背脊。」喜愛入廚的他不僅與女友玩煮飯仔,屋企人都經常試到他的廚藝,他坦言女友都識煮菜,喜歡煮西餐,自己就擅長煮中餐,大家各擅其長,最重要用心煮就自然好味。

談到陳志雲在棟篤笑中翻炒他打女人的舊聞,他表示因工作關係,未能抽空去捧場,不過對方開騷前已相約過食飯,已預告會提及自己,其實最重要是觀眾喜歡,睇得開心。志雲重提打女人事件,崔建邦說:「都講明是講笑,都是講笑,沒有所謂,(嬲他?)沒有嬲,講得好,我是指整個騷的內容好。」

張秀文自認有料之人

張秀文自言是個有料之人,包括廚藝上都是有料,不會嚇窒一眾男生,就算邀她上《美女廚房》都未驚過,因比她差的人多的是,她笑言:「首要是煮得熟,我聽到森美話食到鞋臭味,我保證自己不會。」原來她自幼因父母要工作,所以從11、12歲便榮升「一家之煮」,簡單菜式煲湯完全難不倒她,更自誇向來娶得過,只是不想嫁而已。

余思霆就從來未試過入廚,只懂熝杯麵、煎蛋及熝即食餃子,又自嘲很懶,寧願捱餓都不會入廚,所以身形瘦削,秀文聞言即笑思霆很陰功,想「領養」她回家。不愛下廚的余思霆,坦言對懂下廚的男生會加分,自己都可以每星期洗二次碗。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻