logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

石詠莉膽粗粗搵Winterplay合作

2018-07-25
■石詠莉■石詠莉

香港文匯報訊(記者 李思穎)石詠莉(Suki)昨日到電台宣傳新歌《後兩步》,她透露新歌由老公鄧健泓填詞,並邀得韓國組合Winterplay合作,她表示:「我親自找對方合作,一直好鍾意這個組合,最初只是自己幻想可以合作,後來我膽粗粗在社交平台留言邀請樂隊主腦Juhan,自己冒住被騙危險,沒想到真的覆我,成件事好amazing。」

她開心說:「對方一口答應合作,自己都有講在樂壇地位卑微,不是一線歌手,但對方被我的音樂熱誠打動,又好喜歡我的聲音,沒想過可以跟他成為朋友,他真的很好人,不只在社交平台分享我作品,還落廣告支持」」Suki近日因忙茷韃ョA8月初便會出碟,忙到無時間休息,最終捱病發燒,她謂:「可能睡眠不足,以致免疫力低,被人傳染,發燒兼失聲,幸而已經退燒。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻