logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

4年9.4億 路夫續約騎士

2018-07-26
■路夫留陽J里夫蘭騎士。 美聯社■路夫留陽J里夫蘭騎士。 美聯社

美職籃NBA克里夫蘭騎士當地時間24日宣佈,已經同球隊王牌球星路夫簽下了4年1.2億美元(約合9.4億港元)的續約合同。

路夫此前的合同還剩一年,若無意外,這位全明星前鋒將在未來五個賽季繼續為騎士隊O,一直到2023年。騎士上賽季NBA總決賽不敵金州勇士,隨後球隊核心勒邦占士出走洛杉磯湖人,路夫的續約將是球隊重建的重要一步。

路夫2014年加盟騎士,今年9月將年滿30歲。續約後他第一時間對球隊及騎士球迷表示了感謝。「我是為了冠軍而來,在大家共同努力下,騎士已經擁有了冠軍的血脈。能在這裡提前續約也表達了我對球隊的鄭重承諾,同時我也非常興奮,也非常感謝球隊和球迷一直以來的支持,我對騎士的未來充滿期待。」他說。 ■新華社

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻