logo 首頁 > 文匯報 > 置業安居 > 正文

休憩區:大型磁石板 美觀又實用

2018-07-27
■玄關位設有大型磁石板及小型紅酒櫃。■玄關位設有大型磁石板及小型紅酒櫃。

回到玄關位,旁邊劃有一個小型休憩區,深綠色的小型沙發配上黃灰白三種色調的咕??,沙發下有層架可以放書或雜誌等,方便戶主平日休憩看書,或出門前坐下換鞋等。後面牆身則改為一面大型磁石板,業主可以用來放照片打造成回憶牆,亦可以用來記錄重要事項等。旁邊的白色伸縮餐^拉出後,該位置就會變成一家人的用餐地方,足夠坐四個人。

休憩區或飯廳的旁邊,就屬廚房位置,設計師將其改為開放式設計,並偷了少許原來客廳的位置,加大廚房的可用空間,廚房內的工作平台則改為放置洗衣機及雪櫃,改動後的廚房,空間之大甚至能放大型焗爐及大體積鋅盆,用料相當講究。事實上,全屋有不少地方都做了改動,好像洗手間亦偷了少許客廳位置,並將入門口由客廳改為廚房旁邊,令全屋分區更加鮮明。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻