logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

違約官司和解 發哥于冬見面未尷尬

2018-08-07
■城城向發哥及于冬開心Share寶貝女兒的生活片。■城城向發哥及于冬開心Share寶貝女兒的生活片。

香港文匯報訊 由內地製片人于冬創辦的博納影視娛樂,這幾年一直與周潤發夫婦合作無間,繼賀歲片《賭城風雲》系列,去年再下一城,投拍大製作《無雙》;直至今年初,雙方關係發生突變,甚至要對簿公堂。事隔多月,發哥與發嫂日前在北京宣傳《無雙》,被問到有指與博納的訴訟是否已和解時,發嫂並沒有否認;至於和于冬碰面會否尷尬,她笑茪炾搳G「你覺得呢?」

由莊文強執導,發哥、城城、張靜初主演的《無雙》,已定檔9月30全國公映,香港則於10月4日上畫。下月發哥將為電影展開連串宣傳活動。官司和氣收場,當日北京活動後,老闆于冬先和發嫂、監製黃斌等開會,之後再拉隊,請發哥發嫂及城城一起晚飯,一餐飯,食足兩個小時。

城城爆囡囡十分好動

自拍畢《無雙》,城城和發哥各有各忙,都沒機會再聚頭聊天,大家今次北京見面,初為人父的他第一時間開心Share寶貝女兒Chantelle的生活片予發哥看,兩個型男你一言我一語,連本來坐在旁邊的于冬,都忍不住上前八卦一下,城城更爆囡囡成日爬來爬去,十分好動,大家也大讚小公主可愛,似足城城。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻