logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

吃不夠中國美食留遺憾 山下智久眼濕濕難捨影迷

2018-08-08
■山下智久向現場影迷揮手致意。■山下智久向現場影迷揮手致意。

香港文匯報訊 由李海龍執導,韓庚、鳳小岳、山下智久主演的 《解碼遊戲》一連十日在內地不同地方宣傳。上海作為山下智久(山P)遠道而來宣傳的最後一站,山P落力為當地影迷打氣加油,山下智久也非常不捨,幾度淚水在眼眶打轉,現場多次鞠躬和揮手感謝影迷支持。

電影《解碼遊戲》正在全中國率先熱映,上海作為山下智久(山P)遠道而來宣傳的最後一站,山P落力為當地影迷打氣加油:「我這幾天來在中國的宣傳工作很輕鬆,就像一趟愉快的旅行,我見到了中國各種各樣美麗的風景、嘗試了各種美味的飲食,因為《解碼遊戲》中也結識了三位好朋友韓庚、鳳小岳和女主角李媛。」

上海站宣傳現場影迷十分熱情,對電影《解碼遊戲》山下智久飾演的角色影迷們也是十分好奇,山下智久幾度淚水在眼眶打轉,並再度感謝中國內地影迷,並對影迷發出邀請,解釋說:「對我來說這是一次成長,希望影迷能夠去電影院感受這個壞人的邪惡。電影後半段的動作戲非常精彩, 我和韓庚、鳳小岳幾乎不用替身地完成了所有動作戲,渾身瘀青擦傷在所難免,這部電影是我們努力的結晶。」

影迷臨別送愛心火鍋底料

上海宣傳活動開始前,山下智久接受傳媒採訪,表達了對上海的喜愛之情:「我最喜歡吃上海的小籠包,之後一有時間一定會再回到上海。」為了感謝烈日下到場支持的影迷,山下智久特地學了一句上海話--「我喜歡你」,引得現場影迷連連尖叫。山下智久還告訴影迷,他其實經常看大家在微博上給他的回覆和留言,每一條都不會漏掉,U死粉絲。

而見面會現場,山下智久還與三位旅居上海的日本影迷做了近距離交流。三人和山下智久互相鼓勵,並送上鮮花來表達激動的心情。合照的時候,影迷更是拉出了一條寫荂u山下智久,常回來看看」的橫額。更有影迷貼心準備了火鍋底料送給山下智久,希望他回到日本後也能享用到正宗的中華美食,十分用心。最後結束時山下智久非常不捨,一遍遍的和影迷揮手致謝,再三感謝中國影迷們的支持。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻