logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

NU'EST W下月襲港開唱

2018-08-08
■NU'EST W上節目合照。■NU'EST W上節目合照。

香港文匯報訊( 實習記者 張雅婷 )韓國男團NU'EST W日前宣佈將於下月23日來港,在九展舉行演唱會。完成新碟宣傳工作後,四位成員都各有各忙,早前就合體出演韓國節目到訪韓國高中和學生互動並送上精彩的表演。

節目中,有學生表示曾在機場遇過NU'EST W,當時有位身形高大而且有點可怕的經理人一直望茼o,令她不敢上前打招呼。後來才發現那位經理人就是成員BAEKHO。NU'EST W成員都忍不住爆笑,而BAEKHO就哭笑不得地慨嘆「真傷心」。

自去年來港開唱後,NU'EST W下月底將再度開演唱會來港會粉絲,相信四子將會為港迷帶來更精彩、更令人難忘的演出。演唱會門票本周五公開發售。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻