logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

羅志祥驚喜現身 C.T.O親獻「忠貞保證書」

2018-08-08
■老闆羅志祥(右)介紹C.T.O。■老闆羅志祥(右)介紹C.T.O。

香港文匯報訊( 實習記者 張雅婷 )男團C.T.O在北京舉辦同名專輯《C.T.O》亞洲發片記者會。發佈會當天,C.T.O以專輯首波同名主打熱力開場,將現場氣氛推至高潮。

記者會當天,老闆羅志祥驚喜現身,為C.T.O加油打氣,還親口講述組建C.T.O男團的初衷。2015年初萌生創建男團的想法,隨後精選出6位出類拔萃的新人類-翁宇慶、王梓甯、楊梓鑫、詹仕偉、薛恩、李振緯,歷經各個殘酷的舞臺以及培訓,一路拼搏蛻變到2018年。C.T.O的含義是Create Top One,要做就做最好,勇敢去創造屬於自己真正的第一!

環球音樂大中華區執行董事總經理吳佳倫親臨現場,並贈送了以C.T.O Logo鑽石造型七巧板特寄無限厚望正式出道就以新人姿態「燥動」華語樂壇。在C.T.O眼裡,羅老闆亦師亦友,為了感謝C.T.O在記者會現場特意送給老闆羅志祥一份特別的「見面禮」--忠貞保證書。「愛C.T.O愛CEO羅,呈獻給粉絲最真誠、最帶勁的演出,不遲到、不驕縱、保持最佳狀態,戀愛要先報備、不可有一絲隱瞞,要重兄弟義氣、互相鼓勵扶持」,C.T.O男團將始終遵守五條忠貞紀律,既是感激羅志祥傾盡心血的培養、銘記他的諄諄教誨。看到親手培養的男團如此重情重義,羅志祥非常感動,他堅信C.T.O一定會成為華語樂壇最亮眼的男團之一。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻