logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

孫耀威為MV剪片眼濕濕

2018-08-08
■孫耀威■孫耀威

香港文匯報訊( 記者 李思穎 )孫耀威(Eric)昨日到電台宣傳新歌《最後最後》,並預告新歌MV故事悽慘,內容是一對情侶吵架後,女方下樓時發生交通意外身亡,Eric剪片時都感動到眼濕濕。Eric透露這陣子忙蚅w備新碟,除了宣傳新歌,並會親自為MV執導和剪片,MV過幾日便會面世,他指MV內容很慘,當跟另一半鬧交後,憤然落樓時被車撞死,所以世事變幻莫測,人真的很脆弱,可以隨時離開,最重要是不好帶住遺憾走,無人會知下一秒會發生的事,大家要珍惜眼前一切,感性的Eric在幫MV剪片時都起雞皮疙瘩 ,感動得眼濕濕。

去年Eric推出《It's My Day》的開心歌,今次卻是一首悲哀味重歌曲,他表示:「想讓大家知道開心時便要珍惜,否則便會後悔,自己人大了也不像從前般執荂A以前同太太鬧交不會認輸,現時無論自己是對或錯,過十分鐘便消氣主動同太太道歉,搭飛機前又會傳短訊給家人,免得遇到空難後沒有機會表達思念。」Eric又透露將於年底舉行演唱會,有關詳情稍後再作公佈。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻