logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

動畫《Infini-T Force-飛鷹俠再見了朋友》 四大英雄跨越時空一觸即發

2018-09-14
■劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠再見了朋友》集結了4個科幻英雄經典角色。■劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠再見了朋友》集結了4個科幻英雄經典角色。

日本老牌動畫製作公司「龍之子製作公司」當年推出《Infini-T Force》,就好比「漫威電影宇宙」,集結了「龍之子」的所有科幻英雄經典角色,包括神勇飛鷹俠、宇宙騎士、破堮控菢楞L及再造人卡辛,旋即成為動漫迷的熱話。今年,為迎接「龍之子」創立五十周年,集結旗下經典英雄打造全新3DCG劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠再見了朋友》,並在昨日於香港正式上映,是動漫迷不可錯過的電影。

劇場版故事緊接電視版動畫「Infini-T Force」。故事講述大戰結束後,神勇飛鷹俠、宇宙騎士、破堮控菢楞L、再造人卡辛各自回到自己原本生活的地方。但是在世界的另一個時空,威脅茪H類和平的惡魔黨正在肆虐。那是一個由飛鷹俠所率領的「科學忍者隊」仍然不斷戰鬥的世界。本應是科學忍者隊創始人的南部博士,也不由分說地向打算前來求救的四人展開攻擊。 此時,有一個人影在高樓上看茬o一幕,他就是曾經跟飛鷹俠一起對抗惡魔黨的「黑鷹二號」,四大英雄跨越時空的激鬥一觸即發。

作品使用3DCG的方式製作,並主打以現代風格呈現。四位英雄分別由關智一聲演神勇飛鷹俠、櫻井孝宏聲演宇宙騎士、鈴村健一聲演破堮控菢楞L、齋藤壯馬聲演再造人卡辛,而女主角界堂笑則由茅野愛衣聲演。而且更有知名演員鈴木一真及人氣女聲優遠藤綾參與本作的新角色演出!■文:陳添浚

送劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠再見了朋友》電影換票證

由Medialink Entertainment Limited送出劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠再見了朋友》電影換票證30張予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者們請剪下《星光透視》印花,連同貼上$2郵票兼註明「劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠再見了朋友》電影換票證」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊部,便有機會得到戲飛兩張。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻