logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【新星道】安孝燮高挑身材失落GOT 7成員

2018-09-14

人氣飆升的韓星安孝燮(圖右)在SBS新劇《雖然30但仍17》中飾演的高中生柳燦一角,是校內划艇部成員。這位陽光大男孩,思想單純又善良,但竟然喜歡上30歲的禹瑞麗(申惠善飾)。他從第一次見到禹瑞麗便開始習慣稱呼對方為「阿豬媽」,但相處下卻被對方活潑率直的性格吸引,故一直在旁默默守護她,更漸漸對禹瑞麗產生了感情。但禹瑞麗比他大11歲仍然不介意,更坦率面對自己的感情,於是決定在全國划艇大賽拿下冠軍之際,已最帥氣的時候向女神告白。柳燦在劇中經常將偶像李小龍的名言 「Don't think,feel﹗」掛在口邊,作為其人生座右銘。

憑網路劇《撲通撲通LOVE》出道的安孝燮,曾經在JYP當了3年的練習生,最終都不能走上歌手這條路?早前他做客《Happy Together》,就揭秘自己出道前的故事啦﹗安孝燮稱:「當時仍在加拿大返學,不知道他們是怎麼知道我的電話聯繫到我,之後,我和JYP旗下的GOT7成員一起接受訓練,但是因為實力不足,而且我身高比其他成員高太顯眼了,最終沒有被選上,所以當時非常討厭自己太高的。」但現在安孝燮憑藉帥氣的外貌和高挑的身形,吸引不少粉絲的支持。■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻