logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

《怪物彈珠劇場版︰空之彼方》 窪田正孝廣瀨愛麗絲初試啼聲

2018-11-08
■電影 《怪物彈珠劇場版:空之彼方》■電影 《怪物彈珠劇場版:空之彼方》

香港文匯報訊(記者 莎莉)錦織博執導的動畫電影 《怪物彈珠劇場版:空之彼方》,以全球累積下載量超過 4,500萬人的手機遊戲《怪物彈珠》為背景,故事講述13年前,東京分裂成空中都市「舊東京」跟留在地上的「新東京」......在地上的「新東京」長大的奏汰(窪田正孝聲演),就是個到哪都看得到的普通高中生,但是他一直有個秘密......母親在13年前、東京被切離的時候什麼都沒說就突然消失了,只剩下他跟祖母兩個人一起生活。他的右手上有一個時不時會發光的痣。奏汰就這樣抱持茼n奇度過每一天。

有一天,知道舊東京即將墜落於地上的藍髮少女--希空(廣瀨愛麗絲聲演),為了化解這場危機,從空中都市來到地上尋找奏汰。原來天上的舊東京一直被屏障雲阻擋,無法接收到來自地上的任何訊息,與世隔絕的舊東京上潛藏茬多怪物一直對人類懷茷賰N。「能拯救世界的就只有你了!」希空把奏汰誘導到舊東京,奏汰在那裡遇到吸血鬼兄妹刀夜跟結奈等怪物,被他們「想拯救世界」這樣純粹的心情打動,決定要跟他們並肩戰鬥。就此被捲入了關係到世界命運的戰鬥之中......

而窪田正孝和廣瀨愛麗絲兩位都是新實力派演員,雖然是第一次挑戰長篇動畫作品,但也展現出讓製作陣容瞠目結舌的演技。另外,還有山寺宏一、細谷佳正、悠木碧等實力派聲演,為該片增添不少色彩!

MEDIALINK ENTERTAINMENT LIMITED現送出 《怪物彈珠劇場版:空之彼方》換票證30張予香港《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下香港《文匯報》印花註明「《怪物彈珠劇場版:空之彼方》娛樂版」送飛,連同貼上$2郵票的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─ 香港《文匯報》, 數量有限,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻