logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李佳芯拍喊戲難抽離

2018-12-10
■李佳芯■李佳芯

香港文匯報訊(記者 李思穎)李佳芯昨日出席宣揚身心健康活動,對於即將舉行的台慶頒獎禮,佳芯不想因「視后」獎項帶來壓力,但就會親力親為向屋企人「埋手」拉票,亦已迫男友下載投票Apps投自己一票,希望多得一票得一票。

佳芯與粉絲到山頂行山,其間大會特別頒贈「視后」模型獎座給她,預祝她旗開得勝奪「視后」,令她大為驚喜。提到行山,佳芯表示是受到男友影響,但加入TVB忙茤蝻@,就連睡眠時間都欠奉,便少了行山,不過佳芯覺得行山也是紓緩情緒的好方法,她自言是個很難會喊的人,往往拍劇時情緒波動很大,要演喊戲的話,便要迫自己喊,要去想一些不開心事情。試過拍完之後的兩個月都抽離不到,以致影響到皮膚差等問題,問到有何紓壓方法?佳芯謂:「放空自己不去想任何事,通常有煩腦時叫自己不去想,但就愈會去想,所以放空最好。」

TVB頒獎禮於下周日舉行,問她對「視后」可有信心?她謂:「不知呀,不要再問我啦,不想把頒獎禮變成壓力,愈是多人支持就愈不想他們失望,也知道有很多人支持和錫我,有些向來不出聲的都說有留意我,這種開心比獎項更難得和珍貴,所以盡量不給自己壓力,通常當晚坐在台下先感受到壓力。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻