logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黃子華不同意實名制打擊黃牛黨

2018-12-10

香港文匯報訊(記者 植植)黃子華與應屆港姐陳曉華、丁子田及陳靜堯昨日出席慈善義賣揭幕禮,呼籲大家關懷腦退化症患者。子華於活動中以口號教大家腦退化症病徵。他在台上笑言已經退休,不再講笑,說話會比較嚴肅,他表示香港人口老化,愈來愈多老人家有腦退化症徵狀,大家應該關注,及早發現可延緩病情。被問到對於政府考慮以實名制打擊黃牛黨,子華表示不同意實名制,因會侵犯私隱權,但同意立例檢討,覺得現時對黃牛飛的管制非常寬鬆。

應屆港姐陳曉華、丁子田及陳靜堯亦有出席活動作慈善呼籲。陳曉華表示因修讀護理,所以對腦退化症有認識。她前晚有份參與《歡樂滿東華》,於多次綵排都失手,幸好到正式表演便成功,所以完成後都忍不住感動落淚!而丁子田及陳靜堯表示家人有腦退化症,所以明白患病者及照顧者的感受。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻