logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

十次來港演出創紀錄 w-inds晒廣東話好熟練

2018-12-10
■千葉涼平、橘慶太及緒方龍一再次來港開騷。■千葉涼平、橘慶太及緒方龍一再次來港開騷。

香港文匯報訊 由千葉涼平、橘慶太及緒方龍一組成日本男子組合w-inds.,前日於Starhall舉辦「w-inds. LIVE TOUR 2018 100 IN HONG KONG」演唱會。是次為他們第十次來港演出,並創下來港開騷次數最多的外國組合紀錄。為紀念這重要時刻,三人在開騷前更獲贈陀飛輪腕錶,代表時間的見證。

已來港多次的三人熟練地以廣東話說出自己的名字,他們笑言此行學了不少廣東話,涼平率先摸茖{子說:「好肚餓!勁肚餓!」,龍一即笑言對方已吃了很多小籠包,場面搞笑。

他們隨即帶來一連串勁歌熱舞,包括出道以來的代表作《Try your emotion》、《四季》、《Long Road》等,掀起全晚高潮。三人繼續晒廣東話,問現場粉絲:「大家開唔開心?」,粉絲以尖叫回應,龍一即舉起拇指嗌:「正!」又表示希望來年繼續來香港開演唱會。

於安哥時,粉絲更全場大合唱生日歌,為將於本月16日及17日的慶太及龍一預祝生日。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻