logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

郭羨妮飲酒留陰影

2018-12-10

香港文匯報訊(記者 李思穎)郭羨妮、汪明荃(阿姐)昨日出席「香港癌症日 2018」啟動禮,鼓勵市民踢「酒」,以減患癌風險,郭羨妮表示:「當年慶祝大學畢業,飲了少少酒便嘔,感覺很不舒服,留下陰影,自此都不敢再飲,(入行後試過有人逼飲酒嗎?)未試過,港姐時會有人保護,逼我飲的話,第日不會再見。」

她誕下女兒之後為了減肥,便開始有飲蔬菜汁習慣,又會多吃菜,戒吃碳水化合物。她又指老公喜歡飲啤酒,所以有個似6個月大的啤酒肚,所以老公說要學她飲蔬菜汁減肥。已入行 50 年的阿姐,曾兩度戰勝癌症提醒她致力保持健康體魄重要性,現時阿姐每兩年便做一次全身檢查,養生之道是每日行萬步之餘,多年來維持清淡飲食,亦不好杯中物,她表示:「我連飲香檳都暈,但食大閘蟹就會淺嚐一些來驅寒。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻