logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

不排除孖安祖蓮娜拍電影 鄭雨盛找女友順其自然

2018-12-10
■鄭雨盛首次入馬場感覺刺激。■鄭雨盛首次入馬場感覺刺激。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)韓星鄭雨盛以「LONGINES優雅形象大使」身份來港參加宣傳活動,一日走兩場,一早到尖沙咀專賣店開幕式,再到馬場與張敬軒出席國際賽,亦親自頒贈獎項予當天現場打扮最優雅出眾的女士。觀看晚上煙花匯演,鄭雨盛表示首次入香港馬場覺得挺有趣,和很有氣氛,當然他現場大受女嘉賓歡迎,都想找他打卡,他亦很友善合作。至於未來工作,有可能與安祖蓮娜祖莉合作拍電影。

早上出席活動,鄭雨盛一見媒體就用廣東話跟大家打招呼:「大家好,早晨。」鄭雨盛表示自己有收藏手錶的習慣,他認為手錶是男性的代表,時間在人生中也很重要,會將手錶一代傳一代。至於工作忙碌的他如何運用時間,他說:「工作以外時間,我會做運動或做自己喜歡做的事,時間對任何人的生活上都好重要。」笑問找女朋友是否跟時間一樣重要時,鄭雨盛笑道:「現在只投放時間在工作上,相信到某個時候一定會出現,要順其自然,沒辦法控制。」

等轉機機場睡覺

早前到非洲探訪的鄭雨盛表示除了做善事外,也了解到難民人權的問題,希望可以替窮困人士發聲。有傳他滯留當地要放下形象在機場睡覺,他解釋只是一場誤會,當時等候轉機才利用時間去休息。對於荷里活影星安祖蓮娜祖莉曾訪韓與他談及濟州島的難民問題,鄭雨盛表示他們有各自為人權問題出力,而且大家都是電影人,有談過關於人權、難民主題的電影,能否合作就要視乎緣分。

軒仔期待同古天樂合唱

擔任賽馬日表演嘉賓的張敬軒,笑言自己的分身南非騎師麥偉利會落場,加上有朋友的愛駒出賽,他會下注支持一下。對於音樂頒獎禮將至,軒仔笑言也想自己能跑出,他說:「本來都有信心,但見到古天樂入圍,唉,我的一票都要投給他。」軒仔不覺得古天樂憑一首歌就入圍「我最喜愛歌手」是不公平,因為此獎項與其他獎性質不同,「我最喜愛」類別跟一年派多少歌沒關係,反而是最有話題性或呼聲最高的,軒仔個人也很期待古天樂如得獎會上台領獎,甚至跟他一起唱經典歌《今期流行》。對於今年樂壇有不少新血出現,軒仔也大讚男團MIRROR很有潛質。笑指他快被一班「小鮮肉」搶市場時,他笑言怕被人比較,現在已勤做facial,並以「小臘肉」自居,保鮮的臘肉蒸一蒸更有味道。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻