logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

王賢誌少聯絡表哥鄭嘉穎

2019-01-12

香港文匯報訊(記者 吳文釗)東華三院主席王賢誌、薛世琚B陳庭欣(Toby)、韓君婷等人前晚出席《歡樂滿東華2018頒獎晚會》,王賢誌透露卸任前最後一個大型活動,將於下月舉行音樂晚會為癌症基金籌款,他會再出友情牌請草蜢、關淑怡、關楚耀及許廷鏗等好友支持。提議他可以找表哥鄭嘉穎開金口時,王賢誌笑道:「他不是我朋友,是親人,因為我們少聯絡,可能他要忙照顧老婆。」王賢誌預計有不少人情債要還,笑言3月底卸任後,大家想他做什麼都沒問題。

因腳傷辭演《歡樂滿東華》飛車環節的薛世琚A表示康復進展良好,現已拆去石膏鞋,不用拐杖可以行短路程,最希望下月能到日本滑雪,醫生也建議他多走路,去滑雪也不是奢想。

養傷期間,薛世琠Z言體驗到傷殘人士生活的痛苦,甚至試過收埋自己一段時間不見人,短訊也不回覆。擔心他會否有情緒病時,薛世痧犒D:「最近已好轉,之前有很多媽媽級朋友想幫我,可能我有做師奶殺手的潛質,希望滑雪時會有艷遇。」

陳庭欣就大讚王賢誌主席辦事出心出力,連她的司儀工作也會關心。提到農曆年將至,她要否跟男友向長輩們拜年,她說:「初一習慣幫有家室的同事頂更做《東張西望》,相信要初二後才能到男友家拜年。」笑指她明年出嫁就可以不用頂更,陳庭欣說:「我怕同事會頂我,明年再算吧。」至於會否怕拜年時被親友催婚,她說:「多年來他們都不會催,如果今年催我反而有點驚,所以都要上網惡補拜年攻略,學習如何回應長輩。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻