logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

返港舉行巡演終站 學友親民回應粉絲

2019-01-12
■學友唱出多首大熱歌曲。■學友唱出多首大熱歌曲。

香港文匯報訊(記者 李慶全)「學友.經典世界巡迴演唱會」從北京首站,為期兩年巡迴演出,香港成為最尾一站,共演出15場,總數將是233場作終結,破個人紀錄。而昨晚首場亦是巡唱的第219場。

學友昨晚以香檳色燕尾服襯高帽從台中升起的小舞台登場,他先唱出《我與你》,之後落台換上銀色西裝繞場一周唱《非常夏日》,粉絲紛紛起哄大叫。之後學友再換上黑色西裝獻唱《這麼近(那麼遠)》、《怎麼捨得你》及《愛火花》等大熱歌曲。唱《愛火花》時,學友換上紅色絲絨西裝。學友大女昨晚捧場,並揮動熒光棒支持。

昨午4時半,學友一身黑色裝扮戴上cap帽,於紅館後台門外參與拜神,現場早已有過百歌迷守候,大部分粉絲來自內地的徐州及杭州,並拉起橫額支持偶像。學友完成拜神儀式後,也有走近粉絲堆跟大家揮手打招呼,之後更逐一握手,粉絲為偶像打氣,學友也笑蚑搯_拇指答謝粉絲的支持,隨後便返回後台作演出準備。

學友在港舉行個唱,每次都作出愛心呼籲捧場的友好將花籃變善款,今次也不例外,捐款將撥捐助快樂港仁慈善機構,已捐助的有陳慧琳、鍾楚紅、譚詠麟、張家輝、容祖兒、鄭少秋、張智霖、袁詠儀及吳婉芳等。紅館門外設置紀念品售賣區,巡迴演唱會官方畫冊售價為$200,歌迷憑手持即日門票每人只能認購一本,畫冊於開場前已經售罄。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻