logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

拍一套劇需要醞釀能量 張衛健已把最好的奉獻

2019-01-13
■張衛健稱演大帥哥壓力甚大。■張衛健稱演大帥哥壓力甚大。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)劇集《大帥哥》眾演員包括張衛健(Dicky)、洪永城(Tony)、楊秀惠及蔡思貝等人前晚相約飯局一起看結局,秀惠、思貝和徐榮見到飾演「馬炭」的Tony已按捺不住要掌摑他,懲罰他在劇中壞事做盡,連Dicky也笑言Tony今次死梗。Tony坦言「馬炭」一角是他入行以來演得最乞人憎,但又最受觀眾歡迎的角色,試過被街坊用粗口問候,女友也收到不少朋友訊息,要求她出手代勞懲罰馬炭。對於楊秀惠、蔡思貝和譚凱琪三位姨太集網民之力,達5萬讚好數即向Tony報復,Tony表示會做找數真漢子,要做一個有承擔的男人,任由三位姨太太折磨,就算嬲都只會收埋在心中不說出來。

第24集《大帥哥》天嬌被殺一集錄得31.8點高收視,而總點擊率已超過6.4億,Tony透露下周公司會舉行慶功宴,他笑道:「《大帥哥》暫時是2019年最高收視的劇集,雖然是新一年第一套劇,如果放在2018年都不會差。」

滴酒不沾不被騙簽約

見Tony帶備香檳到來,他笑言要灌醉Dicky乘機騙他簽約無谷A拍劇,Dicky就說:「洪永城幾時做了高層?我滴酒不沾唇,打死也不飲,對上一次飲酒已經是蘇永康結婚,我個醉樣十足十非洲豬一樣。」雖然大家也想Dicky再拍劇,但他表示拍一套劇要醞釀能量,說:「體力還是其次,是腦袋要Refresh,Refresh完也不一定有靈感,要等我再沉澱一下,看看有否機會。」Dicky稱演大帥哥對他壓力甚大,因為外界抱住看經典的態度來,現在播完他也很開心,因為已將最好的張衛健奉獻給大家。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻