logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳靜被指有私生女?

2019-01-13
■邵音音稱要替陳靜做身體檢查。■邵音音稱要替陳靜做身體檢查。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)賀歲片《恭喜八婆》眾演員包括陳靜、谷祖琳、徐天佑、陳奐仁、邵音音等昨日到商場宣傳,現場與觀眾大玩遊戲兼送禮物,騷長腿的谷祖琳透露片中扮幼稚園教師,性感全交由陳靜負責,音音姐也大讚陳靜身材好,嚷荋戴鴾靚筐倩橉邠d,十分搞笑。

早前因拍戲拉傷大腿內側,又剛去完日本旅行的陳靜,明顯比之前發福不少,她笑言自己是個易肥易瘦的人,因為受傷無法做運動,加上喜愛吃東西就增磅。她笑道:「我不是有孕了,已經有姨甥被誤認是我私生女,我生不出的。」陳靜希望在電影首映前能盡力減肥,雖然腳傷已康復得七七八八,但仍未可以做運動。提到邵音音對她身材甚有興趣要親自檢查,陳靜笑道:「都可以,音音姐好可愛,她要幫我都沒所謂。」至於增磅後要否置新裝甚至全換內衣,陳靜說:「正好新年要買新衫,身材好在工作上的確有好處,但平時茩m就好麻煩,希望拍出來的效果好吧。」片中飾演幼稚園教師的小谷,賣關子表示做了很離譜的事,連她本身是媽媽級都覺得很踩界,但拍出來效果又不錯。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻