logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

熊黛林不欲再生B

2019-01-13
■熊黛林■熊黛林

香港文匯報訊(記者 李慶全)熊黛林(Lynn)昨日為經理人周優根(Kim)與時裝店太子爺陳蠵Q合作的古茤捷}幕擔任嘉賓,Lynn表示自己最多cocktail dress,蚢L一次不再虓|好浪費,希望會有喜歡的人買回家。談到一對孖女Kaylor與Lyvia,Lynn透露愛女現9個月大,外婆已經在教兩個孫女講說話,所以家裡變得好嘈,但卻是很開心的事。會否想再追孖仔?Lynn堅決拒絕,她說:「不好了,真的咿R,上星期她倆第一次病,媽咪一直幫手,但也睡得不安樂,老公有時都會起身幫手,不過他沒我這般熟手,而且第二日他都要返工。」雖然自己不想再生,但Lynn卻指老公會想再有小朋友,所以還是會隨緣,不過暫時是她怕再生。

當提到郭富城宣佈太太再度有喜,Lynn表示恭喜對方,不過問到她支持環保,會否將孖女的衫轉贈城城的小朋友?Lynn尷尬答謂:「你們不好再問我啦,這有點為難我!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻